не понимание

2 души нашли друг друга,
Но одна из них не как
Понять другую не хотела
И в диалоге ковардак
Сказала то что мозг ей дорог
И все что сказано им вздор
И понимать его не станет
Пошел бы лучше бы он вон
А он сидит один во мраке
Понять не может все не как
Почему он белая ворона
И все вокруг к нему вот так.


Рецензии