***

В своих несчастьях виноват я сам.
Ни разу не сказал "спасибо" небесам
За все дары и радости минуты.
Не люди виноваты, не чувств путы,
Которые покоя не дают мне по ночам.

Да, все хорошое я сам же загубил,
Ни раз по-настоящему я женщин  не любил.
И, может быть, заметите, что слишком много "я".
Задумка. Знайте, что  эгоистичная свинья,
Которой этот чертов свет не мил. 


Рецензии