Запечатали тело в гранит

Запечатали тело в гранит,
Это вечности хлопнула дверь,
Только душу ничем не закрыть -
Утешение во время потерь.

Не растратил богатство своё,
Всё, что ценно, душа сохранит
И продолжит твоё бытие,
По векам то добро полетит.

Ну а нам вспоминать о тебе,
Все хорошие помнить слова,
Скоротечен материи век,
Только добрая память жива.



         Мужу, Николаю Михайловичу.


Рецензии