Я знаю, друг

Я знаю, друг, твоей натуре
Любовь, привязанность претят.
Но все же и они взлетят
Когда-нибудь в сердечной буре.

Я знаю, друг, ты своенравен,
Придирчив, часто молчалив .
Но все же добр, терпелив,
И, что важнее, многогранен.

Я знаю , друг, меж нами мили
И встреча нам не суждена..
Но все ж планета создана,
Чтоб мы любимых находили.

И потому, смирив испуг,
С тобой увидимся однажды.
Любим на этом свете каждый.
Любим и ты, я знаю, друг.


Рецензии