Пока живой

Жизнь, как жизнь, как ты – мог быть лучше
Бог с тобой в запой, да ангел порознь
Не хочу любить, кого нибудь
Не хочу служить, или быть подданным

У тебя дела – быть полезным,
У меня нужда – не стать таким как ты
У меня мечты, не как прежде,
Но у тебя крыла, порваны

Дай глоток воды, чтобы не сдохнуть
Дай мне доброты, что бы не сойти с ума
Не смотри вперед, там ничего не видно
Не бей меня, я такой же как и ты...

Я живой, я живой…пока...


2012.


Рецензии