Ты была лучшей из всех...

А знаешь, ведь ты была лучшей из всех -
Моих идеалов мерило.
С тобой я узнал, что такое успех,
И это с тобой нас мирило.

А помнишь, укутавшись в розовый шарф,
Ты крепко меня целовала
И к каждой из всех моих секретарш
Нелепо меня ревновала?

Я ждал, что утихнут суеты твои,
Что станешь спокойной, покорной.
Но проиграл все на свете бои,
А ты - осталась свободной.

Твой взгляд навсегда в сердце или в душе,
Не знаю, ведь я не романтик.
Ты - отрицание всяких клише,
С тобой нет на завтра гарантий.

А помнишь? Надеюсь, ты помнишь меня,
Надеюсь, что не забыла.
Я в каждой твой взгляд ищу день ото дня,
А ты меня разве любила?


Рецензии