Планета - Детство!

(Всем моим милым и нежным внукам посвящается)

Бурлит проказами планета – "Детство",
Познаний новых каждый день полна;
Любовь в ней главное спасательное средство,
Чудесная, волшебная страна!

И я плыву в реке её задора,
Слезинок, смеха, визга голосов;
Ещё невнятных слов для разговора,
И первых не уверенных шагов!

О, мои внуки, вы целительный бальзам –
Душой моложе с вами становлюсь!
Я не подвластен старости годам,
Когда я с вами рядом нахожусь!
       
       16.04.2017.


Рецензии