так много надо ли, так мало

так много надо ли, так мало,
перебирая сотни струн.
ты ждешь, в молчании сокровенном,
звучания, но не пустоту.

чтоб в унисон, как можно больше,
и отголоском в глубину.
чтоб знать, не просто верить только,
а знать, что сможет - удержу!

как мало надо, но так много,
дыхание на двоих одно.
и чтоб держались крепко оба,
и не пошли вдвоем ко дну.

чтобы невзгоды и удачи,
делили только меж собой.
как мало для двоих то надо,
как много все для одного.


Рецензии