Голос и простужен и отчаян...

Голос и простужен и отчаян,
Столько боли за скупой слезой..
Что же ты, мальчишка, так печален
И стоишь с поникшей головой?

Смотришь вдаль, где зеленеют травы,
Отводя уставшие глаза.
И молчишь, ну что ж, имеешь право,
Если больше нечего сказать.

Что случилось, веришь, я не знаю,
По твоим глазам не прочитать.
Вижу только, жизнь тебе шальная
Бьет пощечину опять,
Опять.

-

За молчанием всегда сокрыто много,
И поэтому одно прошу:
Берегите ближнего, родного
И любите сердцем и душой.


Рецензии