Мы не знаем кто уйдёт последним

Мы не знаем кто уйдёт последним,
Нам родных не хочется терять.
Не уходят в рай они бесследно,
А уходят близким помогать.
Нет, они нас не бросают,
Просто наблюдают с высоты.
И свою любовь нам направляют,
Только лишь почувствуй это ты.
                3 декабря 2014г. ( Д. Попов.)


Рецензии