Посвящение другу Ринату

Наш Ринат – стальной канат,
Словно болт крепёжный!
Среди прочих всех ребят
Супер он надёжный.

Наш Ринат – лихой солдат,
Мощный и бесстрашный,
Пусть хоть пули здесь свистят,
Бой пусть рукопашный.

Наш Ринат как тот пират,
Ловкий и проворный.
Залетает он на склад,
Словно хищник горный!

Наш Ринат лет пять женат,
Он уже батяня,
Будто гвардии комбат
Дома службу тянет.

Наш Ринат – любимый брат,
Розы он братишка.
Обняла б его сто крат,
Да уж взрослый слишком!

Наш Ринат тоске не сват,
Чуткий, незлобивый,
Как и все мечтой объят –
Жизнь прожить красиво!

Наш Ринат ужасно рад
Быть сегодня с нами,
Мы же дружный наш «рэхмат»
Скажем папе с мамой!

Раза тридцать два подряд
Счастия желаем,
С днём рождения, Ринат,
Любим, поздравляем!


Рецензии