Я собираю чемоданы

Я собираю чемоданы -
Снова в путь.
Мелькают города и страны,
Не в этом суть:
Ведь уезжая за пол света,
За моря,
На поиски заветного ответа
Мы берём себя.
И не находим,
Истины просты:
Не по стране мы бродим,
В мыслях, что пусты.
Я собираю чемоданы
И - остаюсь.
Зачем мне города и страны?
О душе молюсь.


Рецензии