Моё сердце сжимает до боли

Моё сердце сжимает до боли,
Стоит только подумать о том,
Что живём мы по собственной воле,
Много что не считая грехом.
Появилась в нас тяга к богатству
И не в силах порой устоять,
Покупаем златые убранства,
Только их нам с собою не взять.
Мы всё копим, и копим,и копим,
На всю жизнь запасаемся впрок,
Не идут нам на пользу уроки,
Значит скоро закончится срок.
Всё со временем сами поймём мы
Не для тех, человек, создан благ,
По которым сегодня живём мы,
В заблуждение вводит нас враг.
                3 декабря 2014г.(Д. Попов)


Рецензии