Не женщина, не дочь и не подруга...

Не женщина, не дочь и не подруга, -
Лишь тень.
Мы, кажется, поверили друг в друга
На день.

Не плачется, не думается, -
Все зря.
Во мне заходит новая
Заря.

Лишь убегается, теряется...
Послушай, Ночь,
Мы с тобой стали одинаковы, -
Точь в точь.


Рецензии