12...

Швы поверх моих надежд,
Режет наш ритм градус,
Утро встретить вновь в нигде,
Только жить осталось.

Вечер одного тепла,
Тело греют души,
Сердце разрушает план,
Ничего нет лучше.

Пламя жжёт моё нутро,
Время дарит шрамы,
Стрелы ранили злой тон,
Полон счастья странник...©Чёрный КоТ


Рецензии