Былое - вряд ли повторится!

Давно отброшены барьеры,
Давно шлагбаумы открыты.
Напрасно, коль пропала вера!
И всё достойное забыто...

Давно разрушены границы.
От тех, что были - только малость..
Вокруг - одни чужие лица..
От прежних лиц - чуть-чуть осталось..

Давно с тобой чужими стали..
У каждого своя орбита..
Не окунаемся в детали,
Не сохранили! Всё забыто!

Давно ночами без тебя мне
Не спится..ничего не снится.
Раздумья тяжки при Луне -
Былое? - Нет! Не повторится!


Рецензии