Акростих подруге

из игры Грани реальности

Любимая твоя, спасибо за стихи...
Юнона и Авось прочесть были бы рады..
Безгрешна та любовь, что может ВОПРЕКИ,
Издалека любить, не требуя награды.
Мир счастья - это мир на грани естества,
А в жизненной игре те грани ирреальны.
Я пожелаю быть счастливей божества
Твоей любви, которая за гранью...
Воспеть ты рада всех!И добротой своей
Одаривать готова всех своих друзей!
Я вижу, что стихи твои чаруют филигранью.))

ЗЫ. Читать сверху вниз первую букву каждой строки.


Рецензии