Надеюсь, ты ему расскажешь

У умиленья под защитой,
Чиста, ухожена всегда.
Сама об этом ты мечтала,
Когда была со мной нежна.

Стоит скамейка, рядом столик,
Закрыты двери в небеса.
Скорблю. Люблю. И очень верю,
Что навестишь меня во снах.

Придешь украдкой ночью лунной,
И разделишь со мною тьму.
Взгляд, как и прежде, очень теплый,
Разгонит в сердце моем мглу.

Ведь никого уж не осталось,
Кто бы любил и понимал.
Лишь одиночество осталось,
И Тот, кто это все мне дал.

Я не ропщу. Терплю в смиреньи,
И испытаньям только рад.
Вот только все мои потери,
Рвут в клочья душу, словно Ад.

Надеюсь, ты Ему расскажешь,
О том, чего я здесь постиг.
Я буду ждать тебя ночами,
Чтобы продолжить этот стих.


Рецензии