Move on at 01 00. К часу ночи переедем

Да, мне нужен заряд нежности, очень вежливо,
но ты снова мешкаешь,
А нам нужна пробежка.
Купайся в моей верности, ноги свешивай,
Но ты снова сдержана,
Ты мой объект для слежки.

Мы с тобой смотрим этот фильм уже в который раз,
но он нам не надоедает
Мы с тобой смотрим эту ленту и она о нас,
я с тобой рядом снова приземляюсь
Ты меня тянешь в эту бездну страсти, вроде бы всё мило,
юность наблюдает
Ты говоришь мне перестань, но я не перестану,
лучше помогай писать сценарий

Я изучил твой слух потоками из рифм,
десятки быстрых и медленных текстов
Я переспал с тобой во снах бы, но раздел только по пояс,
потому что так честно
Они все скучны и с ними, также, как со мной,
теперь тебе не станет интересно
Я захватил твоё внимание, сдавайся,
в этих строках сантименты неуместны.

Да ты раскроешь мой потенциал с закрытыми глазами
Ты давно стала генезисом моих мыслей-пираний
Я всегда мечтал о том, как идеально ты внимаешь
Все пытаются советовать, но ты-то меня знаешь

Я плевал на их попытки мне помочь –
никто из них просто не шарил
Мне не нужна вся их забота,
с детства у меня есть свои своды правил
Я разберусь со всем д*рьмом самостоятельно,
лишь только меня слушай
Я в звуковой формат преобразил сознание,
ты только подставь уши.

Хватит наблюдать, иди сюда,
этих структур можно коснуться
Хватит ходить рядом, этот мир я строю,
чтобы в нём проснуться.
Собирай все свои вещи,
мы сегодня
к часу ночи
переедем
Я помешан на тебе,
ты моя леди бесконечных вдохновений.

Я зависим от тебя, как от соц. сети,
Я помешан на тебе, как нарк. на мете,
Ты зависишь от меня, как от сериала
Но не скажешь никогда,
что тебе,
в самом деле,
мало

Все девчачьи истории запомнил
Умиляет твоя вычурная скромность
Мне не хватит аппаратных ускорений
Чтобы высказать себя
за отведенное мне время.

Ну же, собирай все свои вещи,
мы сегодня к часу ночи переедем
Ведь мне
никогда не хватит аппаратных ускорений
Чтобы высказать себя за отведенное мне время.


Рецензии