Крышу рвёт без Тебя... Ветер...

КРЫШУ  РВЁТ  БЕЗ  ТЕБЯ   ...   ВЕТЕР   ...

КАК  МНЕ  НУЖЕН  С  ТОБОЙ  ВЕЧЕР ...

ДАЖЕ   ЧАС   ПОСИДЕТЬ  РЯДОМ  ...

ОБНИМАЯ   ТЕБЯ   ВЗГЛЯДОМ   ...


ДА,  КОНЕЧНО  -  СПАСЕНИЯ  МАЛО ...

НАПИШИ  -   " КАК   ТЕБЯ  ВСЁ  ДОСТАЛО " ...

МОИ  ВИРШИ   ЛЕТЯТ   МИМО  ...

БЕССЛОВЕСНАЯ    ПАНТОМИМА   ...


Рецензии