Чудный свет

Как жизнь прекрасна на рассвете,
В сияньи солнечных лучей.
И небо чисто-голубое,
Возносит мысли для речей.

Рекой в них льется красноречье,
Мир воспевая в красоте.
Леса, луга и все заречье,
Возможно, вспомнят обо мне.

На память всем хочу оставить,
Прекрасный, красочный рассвет.
Уйти в молчаньи в тайну ночи,
Оставив этот чудный свет.


Рецензии