Дельный совет

Хочешь, дам тебе дельный совет?
Ты подумай о нём между делом!
Для чего ты родился на свет
И дано для чего это тело?
Может зря ты стремишься менять,
Что и так изменится временем.
Всё никак ты не можешь понять
И не тем озадачен ты бременем.
Кроме тела, в тебе есть Душа,
И ты должен о ней позаботиться.
Твоё тело не стоит гроша,
А за Душу с тебя Богом спросится.
                1 декабря 2014г.(Д. Попов)


Рецензии