И гавань, и кораблик

 
 И  г а в а н ь , и  к о р а б л и к.

 Земля – нам  гавань в звёздном океане,
 Кораблик, что исследует  миры.
 Она – есть Берег Жизни ближней, дальней,
 Пришельцев дом. Пришельцы -это МЫ.

 Давно  взлетели  с ирийского мы Солнца,
 Что знает  Души  Млечного Пути.
 От нас внимания  ему не отвести-
 Стучится в память, плещет вестью в сердце:

"Славянский Род – седьмая ветка ариев,
 Ушёл корабль ваш со Стожар давно,
 В словах звучащих храните веру вы
 Всегда с открытым  космосу  окном.

 В России держит силу Дух ваш славный,
 Кричите вы  восторженно УРА –
 СТО Жизней АРИев в созвездии главных
 Воспримут свет в сердцах на Солнце-РА."

 Земля – нам гавань в звёздном океане,
 Кораблик ,что исследует миры.
 Она – есть Берег Жизни ближней , дальней,
 Пришельцев дом.Пришельцы – это мы.


Рецензии