Власть

Всё живое в мире стремится к власти
Ведь жизни власть энергию даёт
Ни куда не деться от этой страсти
Только вместе с жизнью она и пройдёт

Власть - иллюзия бессмертия
Силы подчинённых забирает
Природа у неё такая
К ней стремятся даже умирая

Смерть она есть только для сознанья
Живое возвращается на круги своя
Когда доступного нет откровенья
Сознание жизни - теряет цель для бытия


Рецензии