Музыка

1. Научи меня музыку слышать
И почувствовать, чем она дышит.
Подними мое тело повыше,
И оно томограмму напишет.

Припев:
Музыка. Это музыка моей души.
Эта музыка о том, что стоит здесь жить и любить.
Нам.

2. Заиграет по нотам счастливо.
И сольются все звуки в музыку,
Да создастся мотив кропотливо
И тогда вечно петь я привыкну...

Припев:
Музыка. Это музыка моей души.
Эта музыка о том, что стоит здесь жить и любить.
Нам.


Рецензии