Снежная Баба

 Лежу в полудрёме на мягком диване,
 Быт забодал, хоть верёвку крути.
 Семейная жизнь больше не манит,
 Своей перспективой меня впереди.

 А что тут решать ещё ! Абы да кабы,
 Вот возьму да и сделаю всё наяву.
 Скатаю приличную Снежную Бабу,
 И может нормально я с ней заживу.

 Научу её быть терпеливой и нежной,
 Ворчливой не быть по любым пустякам.
 И может случится от жизни той прежней,
 Стану выглядеть лучше - не по годам.

 Всё былое уйдёт на конец безобразие,
 Успокоится сердце больное моё.
 Скалкой не будет лечить косоглазие,
 Когда я налево смотрю сквозь неё.

 Про пиво в обще говорить и не надо,
 В прошлом останется этот скандал.
 С приятной улыбкой, всегда даже рада,
 Мне наполнять будет полный бокал.

 Вышло красиво, смотреть даже любо,
 Люблю ! В поцелуе сказать за хотел.
 Как только представил холодные губы,
 С испуга спросонья, с дивана слетел.


Рецензии