Девчонкам походницам...

Девчонкам-походницам...

Её да-это да,
Её нет, это нет.
И беда не беда.
И всегда есть ответ.

Нужно идти-пойдём,
Если река, значит вброд.
Когда глубоко-плывем.
Да хранит тебя небосвод.

И ни к чему кабак,
Томность двуличных фраз.
Для неё лучший смак,
Палатка, костёр, рассказ.

Волосы мыть в ручье,
Сушить над танцем огня.
Всё мироздание-тебе
И звезды-все для тебя.

А в зазеркалье глаз
Обветренных розой ветров.
Виденных тысячи раз
Светятся сотни миров.

Ты оставайся такой,
Не стоит себе изменять.
Храни красоту душой,
Ей ещё мир спасать.


Рецензии