Ты знаешь...

                Ты знаешь:не унываю!
                И всё потому,что люблю.
                Я душу тебе открываю.
                Разлуку любую стерплю.

                Ты только встречай у порога.
                И тоже не смей унывать!
                Одно я прошу у Бога:
                Рассветы с тобою встречать.

                Ты знаещь:не унываю!
                Разлуку любую стерплю.
                Я душу тебе открываю.
                И всё потому,что люблю!

                2017год.


Рецензии