Одиночество

 Что такое одиночество?
  Это то ,когда живешь как хочется.
  Это то,когда ты не зависим от людей.
   От политики,религии ,идей.
  От моралей что придумал кто то.
   От любви !
   Если можешь ,одиноким быть, живи!
  Люди врут что так прожить нельзя
   Только слабого удел ,толпа .
   Социум для слабых ,где ты не один .
  Там ты только раб ,не господин.
    Я скажу вам ,в этой фразе есть огромный толк!
     Человек для человека волк!
   Станешь ты свободным ,в высь взойдешь!
    Лишь когда на все ты наплюешь.
   Остается повернуться и уйти .
    Разные дороги ,разные пути.
   
 


Рецензии