Инкогнито

 Силой внутри блуждающей
Перебежками до зари
Я полюбил другую
Инкогнито Альпари

Там в голове фонтаны
Источники изнутри
Знать бы о чём толкую
Сам у себя внутри

Вот ведь какое дело
Просто, как карандаш
До головы круженья 
Опыт совсем не стаж.

 


Рецензии