Ирине Хрипченко Пилюгиной...

Как будто лань в музей охоты
Привел заботливый Создатель,
Чтобы и здесь услышал кто-то
Вселенский шёпот Благодати...

Какой же взгляд ты всем дарила,
Наш верный ангел-искупитель!
И доброту семьи хранила
В шатре из тонких звездных нитей...


Рецензии