Но, а к нему мне рано

Свой дух и душу совершенствовать устал,
Видать и у меня печалью сердце до краёв забито.
Я жизнь, как мысль, как звука всех начал,
В гармонию стремился обернуть открыто.

Но.., как в той притче: « Ложечки нашлись..,
Все прощены и нет злых мыслей для ответа.
Как больно нам порой, наносит раны жизнь,
Но, а к нему мне рано, земные выполняю я заветы.


Рецензии