А я только рад

Вот шелест березы пронзает твой слух,
Вот сердце колотит и слышу я стук,
Ты смотришь мне в очи, глубокий твой взгляд,
Без слов мне понятно, а я только рад.

А я только рад, насладится моментом,
Останься подольше, придешь ко мне летом,
Закрою глаза на ошибки твои,
Придешь ты с зачеткой, поставлю я три.


Рецензии