Мимоходом

Нахлынут слёзы в памятные дни,
Мосты "вчера" уже не буду жечь я
Пусть праздничные - яркие огни...
Жива по будням память человечья.

В разорванности взглядов, бытия
Достаточно непросто сознаётся,
Что истина - не кончик острия,
А рана, что на теле остаётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.