Мадлон, прощайте

Мадлон, прощайте- лить не надо слез.
К чему упреки, горести, сомненья.
Я ухожу, кружась среди берез
не вспоминая Вами искушенья.
Мадлон, я сыт, поверьте, на века
капризами и баснями ночными
И бубенцы на шляпе дурака
проводят звоном Ваши выходные.
Мадлон, для Вас я с ночи до утра
рулады выводил вплоть до икоты.
Но, черт возьми, кто спутал номера,
и заменил романс на анекдоты.
Итак, Мадлон, прощайте- ухожу,
смеетесь- смейтесь, к черту Ваши бредни!
Себе я больше не принадлежу
и ставлю точку в паузе последней...
Ну, что вы ржете, дамы-господа?!
Я наизнанку вывернут душевно,
под эту песню плакали всегда,
и мне совали гонорар волшебный.
Вы что сказали? Должен был сплясать?
Развеять солнцем тени полумрака?
О, доннерветтер, то есть- вашу мать!
Кто мне армяк подсунул вместо фрака?!


Рецензии
Очень круто

Лана Медная   28.10.2018 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.