Ромашка белая

1:Цветов так много в городском саду,
но полюбил я на свою беду
цветок волшебный-белы лепестки
и может он спасет от той тоски.

Пр:Ромашка белая-думаю о ней,
а серединка желтая сильней
измены цвет не радует глаза
так хочется нажать на тормоза.

2:Цветок волшебный встретил я в саду
и полюбил так быстро на беду
встречал я в поле множество цветов,
но к той любви остался не готов.

Пр:

3:Гадать на картах с детства не привык
всегда ромашка заменяла их
ее любил я в городском саду
опять бы не попасть на ту беду.

Пр:


Рецензии