Где не знают себя

Недавно было вчера, скоро будет завтра,
А я опять не знаю тебя, снова все не ясно
Куда уходят мечты, сны напрасно
Проснись моя душа, спать опасно…

Ты утруждаешь себя, но этот путь несчастен
Ты убиваешь меня, за то, что я согласен
Бежать, когда надо стоять, закрывать глаза от ненастья,
Падать и не вставать, зная завтра...

Забудь все что было зря, я слышу как ветер срывает с петель…,
Автономия мысли убьёт тебя, если ты будешь не против…
И пусть до поры будет что-то не так, пока ты на верном пути
Но опять я не знаю себя, опять я где-то…


Где попляшут на наших костях, седые друзья, что остались допить, что не выпили мы, потому что просто так веселей…
Где не знают себя, и где завтрашний день остается загадкой до завтра,
Где ручьями с небес истекает портвейн, и уже ничего не важно…


2012-2013.


Рецензии