Я, взглядом - глаз Твоих касаюсь...

Я, взглядом глаз Твоих касаюсь.
О, Боже - не оставь меня!
Вновь, добротой весь Мир спасая,
Сгораешь в глубине огня!...

Сгораешь с верою... до праха!
Мы ж, не задержимся. А здесь:
Жизнь ворожит, взлетает птаха,
Здесь - Ад и Рай мой - до Небес!..

Апрель 2017.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.