пасхальный подарок

Середина апреля. Семнадцатый год.
За окном метелица белый снег метет.
Засыпает тротуары, засыпает скверы.
Перед новой весной закрывает двери.
Напрасно радуется матушка - зима.
Все равно закончится эта кутерьма.
У природы иногда бывают тоже стрессы.
Этим наш мир велик  и интересен.


Рецензии