По-осеннему

По-осеннему мокро стало этой весной,
Но по-прежнему всё специфично
Я как прежде не долго засыпаю порой
Я как прежде живу необычно

Дождь пролил по плечам, мне не без разницы, льет
И шумит от ручья до канавы
Мне давно бы к врачам, чтоб сказали – пройдет
И не нужно носить балаклавы

Мне давно бы узнать явных истин и правд,
Жить без спешки и без ожидания –
Все мне надо признать в свой обыденный такт
И оставить недопонимания.


Рецензии