Моя любимая

Юбочка короткая,
Ножки красота,
В черненьких колготочках,
Ты для всех мечта.

Лёгкою походкаю,
По городу паришь,
Вслед тебе посмотрят,
А вдруг и ты взглянешь.

Ну а ты уверенно,
И всегда вперед,
Знаешь кого хочешь,
И куда идёшь.

Крутят даже голову,
Мужики с женой,
А тебе до лампочки,
Ты идешь домой.

Разные на мерене,
Хотят подвести,
А тебе их денюшки,
Просто не нужны.

И тебе не хочется,
Быть для них игрой,
Ночным развлечением,
И опять одной.

Ты идешь уверенной,
Походкой от бедра,
Туда где очень любят,
И ждут одну тебя.

К тому простому парню,
Кто в голове сидит,
С которым тебе хочется,
Всё время проводить.

Который не мажористый,
Без лишних он понтов,
И тебе с ним весело,
Просто и легко.

Ты в нём всегда уверена,
Он ведь не предаст,
И под каждой юбочкой,
Не станет он бывать.

Ты его любимая,
Он конечно твой,
И не нужен больше,
Вам никто другой.


Рецензии