Забытое

Я вовсе ничего не растерял
С того, что мне утраченным казалось.
Лишь календарь мой день на день менял,
А все родное в сердце оставалось.

Какое это счастье находить
Те вещи, о которых мы забудем.
Да, стоит ли о малом говорить,
Когда мы руку жмем забытым людям.

Так сладостно на сердце от того,
В чем я вчера никак не мог признаться:
«Чтоб обрести вновь друга своего
В себе сначала нужно покопаться!»


Рецензии