Я буду ждать

Я буду ждать тебя, когда придет рассвет,
Я буду ждать тебя сквозь сотни лет,
И если вдруг с пути сойдёт земля,
Где будешь ты, там буду я.

Я буду ждать тебя, когда придёт весна,
Когда влюблённым будет не до сна,
Когда встревожат сердце трели соловья,
Где будешь ты, там буду я.

Я буду ждать тебя, когда растает снег,
Как стрелки на часах ускорят бег,
Как упадут на землю капли первого дождя,
Где будешь ты, там буду я.

Я буду ждать тебя и летом и зимой,
Я буду ждать тебя под солнцем и луной,
Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя,
Где будешь ты, там буду я.

Я буду ждать тебя, и ты придёшь,
Возьмёшь ты за руку меня и поведёшь
В свою мечту, что на закате дня,
Где будешь ты, там буду я.

Я буду ждать тебя…
Где будешь ты, там буду я…
6 ноября, 2012 года, Щёкино.


Рецензии