Поеду ночным в Питер...

Поеду ночным в Питер
Обнять тех, кого редко.
Я буду терять время,
Свои проверять метки.
Я еду вдыхать вкусы,
Я еду смотреть вина,
Менять свой московский мусор
На питерский взгляд в спину.
Я еду набрать силу,
Атлантов держать  пальцы.
Просить,  как уже просила.
Печальных вечностояльцев.
Я еду глядеть воздух.
Я буду искать профиль.
Я буду глотать звезды.
Я буду считать кофе.
Свой мост и дворец проверю,
Куплю новых кед в клетку.
Я еду ночным в Питер
Обнять тех, кого редко.
Аничкова.
22.07.16.


Рецензии