Солнце светит

Солнце светит, игра забава,
Все, на что ты имеешь право,
Вор упер, ничего не жалко…
Все ушли, ты один остался.

Заземлись от бредовых мыслей,
Посторонние дни и числа
Интересно, и даже странно…
Все прошло… . Ты живой, и славно.


2013.


Рецензии