Лекарства нет от обаятельных мерзавцев...

Лекарства нет от обаятельных мерзавцев,
И стерты память, ум и интеллект.
Бегом от положительных красавцев,
К уроду, пропадавшему пять лет.
Лишь для того, чтобы сказать "не верю",
Чтобы услышать "я пришел, прости",
Чтоб взять реванш, красиво хлопнуть дверью,
А после целоваться до шести.
Чтоб снова до крови, до слез, до рвоты
Болело то, что плохо зажило,
Чтоб снова был открыт сезон охоты,
Чтоб шло по венам битое стекло.
Уже умней. Никто не будет прежним.
И не изменится никто и никогда.
Нет перспективы, смысла и надежды,
Как нету правды в слове "никогда ".
Изобретите что-то от мерзавцев,
Верните память, ум и интеллект!
Законом запретите целоваться
С уродом, пропадавшим столько лет...
Аничкова.
01.08.16.


Рецензии
нет. грабли всегда услужливо под ногами.

Виктория Всмирнова   19.12.2017 13:30     Заявить о нарушении