О скворце

Какие рулады выводит скворец,
Скворчиху к себе зазывая
И крыльями машет,такой молодец,
свой танец любви исполняя!
Скорее,скорее подругу найти,
Любовью вдвоем насладиться.
И гнездышко свить,и птенцов завести,
А осенью с домом проститься.
Умчаться туда,где не воет метель,
Где снег и мороз словно чудо.
Но только весной затрезвонит капель,
Он в дом свой вернется от туда.
И вновь серенады и танцы любви,
И снова заботы,хлопоты.
Ведь так торопливо проходят все дни
От танца любви до отлета.


Рецензии
Спасибо Вам за правдивое и образное произведение о нашем любимце - Скворце! Хорошо написано и легко читается! Удачи и всего самого доброго Вам!

Илья Снегирев   21.04.2017 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам!Скворец по настоящему поет о весне и любви.

Палина Ивчик   22.04.2017 09:24   Заявить о нарушении