Тому кто любит

Прибой качает волны смело,
Они отдались непогоде,
Туман над морем,он подходит,
Окутал остров,смерть там бродит.

Там чёрный саван одевает,
Идёт к тому,кто любит,верит,
Она имён не называет,
Никто там смерти не поверит.

Тому кто любит не докажешь,
Что там любить и верить-плохо,
Ведь ей сюжет не перескажешь,
Тебе ответит только эхо.

Сюжет простой,ты любишь,веришь,
Когда ты любишь, правда в сердце,
Смерть удивилась,не поверишь,
Она ушла,закрыла дверцу.


Рецензии