Иисус на коленях

Иисус на коленях
На плече полотенце и чаша в руках,
Ноги всех приходящих к Нему
Омывает наш Бог.
Иисус на коленях,
Грех и грязь смыта с ног,
Чтобы мы всех простив - Это сделали тоже.
Омывая нам ноги,Бог дает силу нам,
Омывать ноги тем,
Кто не принял нас, тем кого любим.
Он Иуде-предателю ноги омыл,
Чем же лучше Иисуса мы -
Пора стать на колени.
Наш Господь омыл ноги твои и мои.
Он простил нам грехи,
Исцелил от болезней.
Он явил доброту и покорность Свою,
Показав нам любовь и смирение!

02.06.2009


Рецензии