Фиаско

Ты во всем привык всегда быть первым,
Слава от победы окрыляет.
Ангел подает тебе примеры,
Трудностью характер закаляет.
Женщины в поклонах восхищенья,
Грезят встречей и в объятьях ночи.
Лицемеры, полные измены,
Шепчут о душе твоей порочной.

Колесо Фортуны закружилось,
И затмило голову тщеславье.
Вся удача с гордостью разбилась,
Обрекая в вечное изгнанье.
Молчаливый одинокий странник,
От фиаско странствует по свету.
Потерявший Ангела от славы,
Сожалея, что возврата нету.


Рецензии